活动

凤山村开展“4.8司法日”宣传活动

  信息来源: 凤山村向日葵志愿服务队       发布时间:2020/4/9 11:45:25

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,2020年4月8日,凤山村平安法治志愿者们在凤山村丹凤花苑法治文化园开展“4.8司法日”法治宣传活动。疫情防控工作是目前全球性的重点工作,也是我国今年年初以来我国面对的重大挑战。疫情当前我们更应重视法治宣传的普及性及其深入性。

活动开始,“老吴有看法”开讲。江苏省文明家庭、百姓名嘴吴兴宝老教师针对法治的意义及其重要性进行宣讲,重点提及了当前疫情防控工作中法治所产生的积极作用。

随后,活动现场进行法治有奖问答活动,在场的志愿者们依次将奖品发放给抢答成功的群众们。

活动最后,志愿者们向村居民发放法治宣传手册《传染病防治法》及防邪反邪、扫黑除恶等宣传单页。村居民表示这次活动十分有意义,他们也从中学到了一些法律知识,希望类似活动常态化开展。

0513-80986980
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180   e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
海安市文明办 版权所有   技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏ICP备1306239   苏公网安备 32060202000321号