活动

爱心护学岗,温暖你我也

  信息来源: 海安实小“共生园”志愿服务站       发布时间:2019/1/8 9:15:05

      教育无小事,安全第一位。因为地理位置的原因,海安市实验小学上、放学时段,附近的道路较为拥堵,这给学生上学和放学带来了极大的安全隐患。学校在交警部门的大力协助下,进一步强化集散整队,严格集散纪律;与此同时,校领导带头,教师一同参与,“护学志愿岗”应运而生。
1月7日下午,“海安市实验小学文明实践志愿服务队”的部分志愿者刚刚参加完“海安市教育局文明实践志愿服务队”成立暨出征仪式,就马不停蹄地与原有的导护老师们一道,有的耐心劝导家长,有的护送学生过马路,有的在人行道上维持学生行走秩序……拥堵的道路,在志愿者、导护老师以及交警、特警的指挥下秩序越来越好。
周一至周五的上、放学,是共生园的孩子们最安全最温暖的时光,“护学志愿岗”,共生暖心田!


0513-80986980
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180   e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
海安市文明办 版权所有   技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏ICP备1306239   苏公网安备 32060202000321号