活动

海安市信访局开展“文明实践结对共建”活动

  信息来源: 海安市江海志愿者服务总站       发布时间:2019/1/3 10:17:45

    为务实有效地开展老百姓喜闻乐见的志愿服务活动,11月27日,海安市信访局组织志愿服务队,到挂钩的李堡镇新庄村开展“文明实践 结对共建”活动。

    志愿服务队一行走村入户与村干部、村民代表了解村居经济、社会发展情况和村民居民构成、民风民俗情况;邀请村干部、村民代表以及村“五老”,围绕下阶段如何开展志愿服务项目召开座谈会;实地走访慰问了部分困难群众。

    开展“文明实践 结对共建”活动,是深化走帮服活动的一项重要内容,也是点对点开展志愿服务的有力抓手。大家表示,要积极参与、主动对接、提升服务,不断推动志愿服务、走帮服活动常态长效。

  (来源:海安市信访局 钱海兵)



0513-80986980
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180   e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
海安市文明办 版权所有   技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏ICP备1306239   苏公网安备 32060202000321号