活动

天天315.健康365系列活动之”结对共建毛庄村“

  信息来源: 海安市市场监督管理局志愿者服务队       发布时间:2019/3/2 13:18:03

3月1日下午,海安市场监管局党组成员、副局长韩志刚带队前往结对共建村——墩头毛庄村,开展“村民吹哨.部门报到”冬训入村共学行动,推动结对共建工作深入开展。 
    活动中,海安市场监管局“健康365”志愿者服务队的党员志愿者与毛庄村村民进行了“五个一”的共学活动,即共学一段总书记讲话,共唱一首革命歌曲,共看一场村民表演,共听一段“名嘴讲述40年音频”、共学一次部门微知识“安全用药”。
随后,药械科吴同仝用通俗易懂的语言,群众喜闻乐见的方式从认识药品、常见问题、生理特点及用药原则四个方面给大家讲述如何安全用药,增强群众安全用药意识和药品知识。并提醒大家保健品是食品不是药物,应坚持安全用药,生病就医的原则,保护自身人身和财产安全,同时观看了315打击保健品直销的视频,时刻保持警惕。 
    最后韩志刚副局长表示,市场监管局将继续按照新时代文明实践中心建设工作要求,结合我局职能持续开展部门特色的共建活动,全面落实结对共建各项工作。

0513-80986980
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180   e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
海安市文明办 版权所有   技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏ICP备1306239   苏公网安备 32060202000321号