活动

关于转发海安发布今日头条推送“我和我的祖国”的通知

  信息来源: 海安市江海志愿者服务总站       发布时间:2019/4/29 12:56:19

各区镇宣传委员好!

海安市新时代文明实践中心办公室精心策划、组织实施,联合五大平台、十大区镇、多家部门单位,吸引近万人自发参与,耗时一周,打造的海安新时代文明实践《我和我的祖国》快闪拍摄视频,今日将发布。为进一步激发弘扬海安人民日益高涨的爱国热情,彰显呈现海安民众积极向上的精神风貌,现发预告通知:

1、海安发布今日(4月29日)将头条推送《我和我的祖国》拍摄和微信小视频,请各区镇实践所通知所辖实践站,由各实践站告知广大志愿者转发本条微信。

2、另请广大志愿者到“海安发布”微信公众号下拉菜单下的“海安快闪”下载《我和我的祖国》微信视频或高清原视频,组织广大志愿者在各自朋友圈进行转发扩散。

注:上述两项工作均需将转发截图,传至文明实践云平台“活动风采”。

0513-80986980
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180   e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
海安市文明办 版权所有   技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏ICP备1306239   苏公网安备 32060202000321号