活动

大公镇计生协开展“爱心不断,温情不止”志愿服务活动

  信息来源: 大公镇计生志愿服务队       发布时间:2020/4/23 16:22:31

4月21日下午,大公镇于坝村计生协和村卫生室医生到于坝村11组严宏益家进行了文明实践走访慰问志愿活动。

严宏益是失独家庭,在前不久,夫妻俩出了车祸,现在,严宏益只能躺在床上,行动不便。针对这种现状,村计生协成员尽我所能,组织村卫生室医生为他们上门测量血压,了解他们目前的身体状况,指导如何给伤者翻身活动,并且给他们宣传了健康防护知识。同时,还与他们亲切交谈,重要的是保重身体,尤其是防疫期间,要注意卫生,做好个人防护,有困难一定要向村计生协反映,村计生协及村委会会尽力帮助解决,鼓励他们要有信心,要有乐观的生活态度。

计生协一行人还帮他们清扫了家里的卫生,确保清洁卫生的居住环境。临走前,严宏益老婆刘树美一股劲地感谢大家,她说:“真的很感谢你们,还给我们提供上门服务,我们十分感动,谢谢大家。”

0513-80986980
工作日 9:00-17:00
传真:0513-85595180   e-mail:ntjhzyz@126.com
QQ群:江海平台交流群(482531566)
海安市文明办 版权所有   技术支持:江苏神创信息技术有限公司
苏ICP备1306239   苏公网安备 32060202000321号